Semoule au chocolat, lait d'amande et cannelle
Crèmes desserts
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 60 g de semoule fine
- 50 cl de lait d'amande
- 50 g de chocolat noir
- 1 c. à café d'édulcorant en poudre
- cannelle en poudre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie dans une casserole.
- Faites bouillir le lait d'amande avec l'édulcorant en poudre et de la cannelle en poudre dans une seconde casserole.
- A l'ébullition, versez le lait d'amande sur le chocolat fondu et mélangez bien.
- Ajoutez de suite la semoule et faites cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant bien, jusqu'à épaississement.
-
Quand la semoule au chocolat est prête, répartissez-la dans des petits pots en verre propres et laissez-la refroidir.
- Réfrigérez la semoule au chocolat jusqu'au moment de la servir.
- Dégustez bien frais.