Salade minceur de champignons aux épinards

Salades

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.9/5  (18 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 200 g d’épinards frais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Graines de sésame blond
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
20 min Préparation
  • Pelez l’ail et l’échalote, puis émincez-les finement. Nettoyez les champignons, coupez la partie terreuse et détaillez-les en lamelles. Lavez les épinards et coupez-les en lanières.
  • Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’huile. Ajoutez la moutarde, du sel et du poivre.
  • Mélangez dans un saladier les champignons, les épinards, l’ail, l’échalote et la sauce. Tournez pour bien enrober.
  • Parsemez de graines de sésame et servez !