Salade froide de pâtes aux champignons et gruyère allégé
Salades
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 300 g de pâtes (tagliatelles ou autres)
- 300 g de champignons de Paris
- 300 g de gruyère allégé
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d 'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Egouttez-les à nouveau. Laissez refroidir.
- Retirez les pieds des champignons et coupez-les en quatre. Râpez le gruyère.
- Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les champignons et le gruyère. Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez bien.
-
Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.