Salade délice de mangue, crevettes et avocat
Salades
5 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 300 g de crevettes roses cuites et décortiquées
- 200 g de laitue Iceberg
- 2 mangues
- 2 avocats
- 1 petit oignon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’huile de noix
- 2 c. à café de jus de citron vert
- 1 poignée de coriandre
- Sel & poivre
Étapes de préparation
5 min
Temps total
5 min
Préparation
- Pelez les mangues, prélevez la chair et coupez-la en dés. Pelez et dénoyautez les avocats, puis émincez la chair en morceaux. Pelez et émincez l’oignon, lavez et ciselez la coriandre.
- Détachez les feuilles de salade, lavez et essorez-les puis coupez-les en lanières. Faites dorer les crevettes dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à café d’huile d’olive.
- Dans un bol, mélangez les huiles et le jus de citron.
- Dans un saladier, mélangez la sauce avec la salade, les dés de mangue et d’avocat, les crevettes et l’oignon, ainsi que la coriandre.
-
Tournez bien et servez sans attendre !