Salade de pommes de terre aux radis et concombres
Salades de pommes de terre
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 600 g de pommes de terre
- 2 concombres
- 2 bottes de radis
- Fines herbes
- 8 c. à soupe de fromage blanc 0%
- Le jus d'un citron
- 2 c. à café de moutarde
- De la ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
30 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Après avoir lavé et épluché les pommes de terre, coupez-les à votre convenance
- Faites-les cuire dans de l'eau chaude pendant environ 15 min. Pour vérifier qu'elles sont bien cuite, plantez-y un couteau qui doit ressortir sans s'accrocher)
- Disposez dans un plat les pommes de terre et laissez les refroidir (environ 2 heures)
- Préparez le concombre : épluchez-le et coupez-le en dès. Faîtes de même pour les radis mais coupés en rondelles
-
Ajoutez les radis et concombres aux pommes de terre et mélangez
- Pour la vinaigrette : mélangez dans un bol le fromages blanc, le jus de citron, la moutarde, la ciboulette.
- Avant de mélanger, salez et poivrez à votre convenance.
- Dégustez bien frais