Salade de fruits dynamite du petit déjeuner
Salades de fruits
7 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 kiwis
- 2 pommes Granny bio
- 2 pommes rouges bio
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 citron
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe de miel
Étapes de préparation
7 min
Temps total
5 min
Préparation
2 min
Cuisson
- Lavez les pommes, retirez le cœur et la queue, puis détaillez-les en petits cubes sans les éplucher. Epluchez les kiwis et coupez-les en morceaux.
- Pelez la mangue, retirez son noyau et coupez-la à l’identique. Pressez le jus de l’orange et du citron.
- Dans une petite casserole, faites chauffer à feu moyen les jus d’orange, de citron, le sirop d’agave et le miel. Aux premiers bouillons, retirez du feu.
-
Répartissez les cubes de fruits dans des bols, arrosez de sirop tiède. Et faites le plein de vitamines dès le petit déjeuner !