Salade de farfalle carottes, parmesan et brocoli spécial diabète
Salades
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de farfalle
- 1 petit brocoli
- 1 carotte
- 2 cuillères à café d’huile d'olive
- 1 petit oignon
- 50 g de parmesan râpé
- ½ cuillère à café de basilic en poudre
- Sel & poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Détachez les fleurettes de brocoli. Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Pelez l’oignon et émincez-le finement.
- Faites cuire les farfalle dans une casserole d’eau salée, selon les instructions indiquées sur le paquet. 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le brocoli et les rondelles de carotte.
- Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans une poêle antiadhésive 5 minutes à feu moyen en remuant.
- Dans un saladier, mélangez les farfalle avec les légumes et les oignons. Saupoudrez de parmesan et arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
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A déguster tiède ou froid, selon l’envie !