Salade de carottes râpées aux raisins secs pour 1 personne
Salades
10 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- Valeur calorique : 99 kcal
- 2 moyennes carottes
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1/4 d'un oignon rouge
- 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Trempez les raisins secs dans un bol d'eau froide pendant quelques minutes, pour les réhydrater.
- Egouttez les raisins et réservez.
- Epluchez et râpez les carottes.
- Epluchez et coupez l'oignon rouge en petits morceaux.
-
Dans un récipient, mélangez le vinaigre, l'huile, les graines de cumin, du sel et du poivre.
- Ajoutez à la vinaigrette les carottes râpées, l'oignon et les raisins secs puis mélangez bien.
- Dégustez bien frais.