Roulés de saint-jacques au bacon
Roulés
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 saint-jacques
- 4 tranches de bacon
- le jus d'un demi citron jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Lavez les saint-jacques, séchez-les et ne gardez que la chair blanche. Enroulez chaque coquille d'une tranche de bacon et maintenez le tout avec un cure-dent.
- Dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen, faites chauffer l'huile et faites cuire les saint-jacques uniformément sur touts les côtés. Réservez-les de côté.
- Déglacez la poêle avec le jus de citron et grattez-la avec une cuillère en bois. Versez le jus obtenu sur les saint-jacques.
-
Dégustez sans attendre.