Roulé moelleux et léger au Nutella©
Moelleux
25 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 2 blancs d'oeufs + 1 jaune d'oeuf
- 60 g de sucre
- 70 g de farine
- du Nutella© pour garnir
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les blancs des jaunes d'eufs.
- Dans un saladier, battez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine sans trop mélanger.
- Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent à l'aide d'une maryse.
-
Versez la préparation dans un moule à pâtisserie rectangulaire déposé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Lissez uniformément la surface à l'aide d'une spatule et enfournez pendant 10 minutes.
- Une fois le biscuit cuit, démoulez-le délicatement sur un torchon humide en décollant le papier sulfurisé. Roulez délicatement le biscuit avec le torchon vers l'intérieur et laissez refroidir.
- Déroulez le biscuit et étalez du Nutella sur la surface. Roulez de nouveau le biscuit en serrant bien.
- Laissez reposer au frais avant le service.