Rôti de porc léger à la Savora® et aux herbes en papillote
Rôtis
3 h 10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 rôti de porc de 800 g
- 2 cuillères à soupe de Savora 11 épices
- 5 feuilles de basilic
- 5 feuilles de laurier
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- Sel & poivre
Étapes de préparation
3 h 10 min
Temps total
10 min
Préparation
3 h 00 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 150°C.
- Découpez un grand rectangle de papier de cuisson et déposez-y le rôti, puis badigeonnez-le de Savora sur toutes les faces. Salez, poivrez.
- Effeuillez le thym et le romarin sur le rôti, ajoutez les feuilles de basilic et de laurier. Fermez la papillote.
- Enfournez pour 3 h au minimum, puis vérifiez la cuisson pour l’adapter selon vos goûts. Attention à bien refermer la papillote si vous la prolongez.
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Pour un rôti plus léger, choisissez-le dans le filet, pour un rôti moins sec mais plus gras, dans l’échine !