Rôti de porc léger à la Savora® et aux herbes en papillote

Rôti de porc léger à la Savora® et aux herbes en papillote

Rôtis

3 h 10 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 1 rôti de porc de 800 g
  • 2 cuillères à soupe de Savora 11 épices
  • 5 feuilles de basilic
  • 5 feuilles de laurier
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

3 h 10 min Temps total
10 min Préparation
3 h 00 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Découpez un grand rectangle de papier de cuisson et déposez-y le rôti, puis badigeonnez-le de Savora sur toutes les faces. Salez, poivrez.
  • Effeuillez le thym et le romarin sur le rôti, ajoutez les feuilles de basilic et de laurier. Fermez la papillote.
  • Enfournez pour 3 h au minimum, puis vérifiez la cuisson pour l’adapter selon vos goûts. Attention à bien refermer la papillote si vous la prolongez.
  • Pour un rôti plus léger, choisissez-le dans le filet, pour un rôti moins sec mais plus gras, dans l’échine !