Riz de chou-fleur ultra-light à l’ail crémeux
Légumes
25 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 gros chou-fleur
- 1 gros oignon
- ½ cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Coupez le pied du chou-fleur, détachez les fleurettes et lavez-les, puis égouttez-les.
- Pelez et émincez l’oignon. Faites-le suer dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive à feu moyen, environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Râpez le chou-fleur avec une grosse râpe, pour obtenir une texture proche du riz.
- Ajoutez-le à la poêle et montez à feu vif. Faites cuire environ 5 à 6 minutes, salez et poivrez.
-
Servez nature, ou ajoutez des poivrons émincés et des petits pois !