Riz au lait de soja vanillé au coulis d'abricots
Riz au lait
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 250 g de riz rond
- 1 l de lait de soja
- 50 g d'édulcorant en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 c. à soupe de coulis d'abricots fait maison
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Plongez le riz dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-le.
- Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé dans une grande casserole.
- Versez le riz et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajoutez l'édulcorant et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
-
Quand le riz est cuit, laissez-le tiédir hors du feu.
- Versez le riz au lait dans des verres ou des verrines.
- Laissez refroidir à température ambiante.
- Nappez les riz au lait avec le coulis d'abricots.
- Servez.