Rissolé minceur de saucisses au paprika écarlate
Viandes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 saucisses de Toulouse
- 500 g de dés de tomates au jus
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 branche de thym
- 1 petit bouquet de persil
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Coupez les saucisses en tronçons épais. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez l’ail et l’oignon, laissez dorer 2 minutes puis ajoutez les saucisses. Faites rissoler quelques minutes de plus.
- Ajoutez les dés de tomate avec leur jus, le concentré, le paprika, la moitié du persil et le thym. Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen/doux, en remuant souvent.
-
Parsemez de persil et servez, avec une petite portion de riz ou un beau plat de légumes rôtis au four !