Risotto végétarien aux épinards

Risotto végétarien aux épinards

Risottos

30 min Temps total
3 Pers.

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Ingrédients

3 Pers.
  • 200 g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 1 g d’ail frais
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 cuillère à soupe de Vegusto râpé (fromage vegan râpé)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
10 min Préparation
20 min Cuisson
  • Pelez et hachez l’ail et l’oignon finement puis faites-les suer dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Lorsqu’ils sont bien tendres, ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Mouillez avec le vin blanc et laissez-le s'évaporer à feu vif.
  • Ajoutez un peu de bouillon de légumes préalablement chauffé dans la poêle.
  • Laisser le riz absorber le liquide sur feu doux et ajoutez les épinards coupés en fines lamelles.
  • Rajoutez petit à petit du bouillon jusqu’à ce que le riz soit cuit, en mélangeant régulièrement.
  • Intégrez le Vegusto râpé en fin de cuisson et rectifiez l’assaisonnement. Mélangez bien.
  • Servez immédiatement dans les assiettes.