Risotto léger aux courgettes et à la feta
Risottos
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de riz à risotto
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 150 g de feta
- 1 l de bouillon de légumes chaud
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Epluchez et hachez l'oignon.
- Nettoyez et coupez les courgettes en petits morceaux.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
- Faites suer l'oignon.
-
Ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 minutes, en mélangeant bien.
- Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Versez le bouillon petit à petit, louche par louche, et laissez cuire tout en mélangeant régulièrement.
- Quand le risotto est prêt, salez, poivrez et mélangez bien.
- Servez le risotto dans les assiettes.
-
Ajoutez la feta émiettée sur le dessus.
- Dégustez aussitôt.