Risotto forestier aux épinards
Risottos
50 min
Temps total
6
Pers.
Note
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Ingrédients
6
Pers.
- 450 g de champignons
- 450 g d'épinards frais
- 300 g de riz
- 1 oignon
- 1 bouillon de voilaille
- 30 cl de vin blanc
- Un demi citron pressé
- Un filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Commencez par émincer l'oignon, réservez.
- Nettoyez les champignons et les épinards et coupez les champignons en morceaux.
- Pressez le jus d'un demi citron.
- Faites revenir l'oignon émincé à la poêle avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez les morceaux de champignon et le jus du demi-citron.
-
Faites mijoter le tout quelques minutes puis ajoutez le riz, 150 cl de bouillon et 30 cl de vin blanc.
- De nouveau, laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit (environ 15-20 minutes)
- Après ça, ajoutez les feuilles d'épinards et laissez cuire quelques minutes, mélangez et c'est prêt !