Risotto forestier aux épinards

Risotto forestier aux épinards

Risottos

50 min Temps total
6 Pers.

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Ingrédients

6 Pers.
  • 450 g de champignons
  • 450 g d'épinards frais
  • 300 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de voilaille
  • 30 cl de vin blanc
  • Un demi citron pressé
  • Un filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

50 min Temps total
20 min Préparation
30 min Cuisson
  • Commencez par émincer l'oignon, réservez.
  • Nettoyez les champignons et les épinards et coupez les champignons en morceaux.
  • Pressez le jus d'un demi citron.
  • Faites revenir l'oignon émincé à la poêle avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez les morceaux de champignon et le jus du demi-citron.
  • Faites mijoter le tout quelques minutes puis ajoutez le riz, 150 cl de bouillon et 30 cl de vin blanc.
  • De nouveau, laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit (environ 15-20 minutes)
  • Après ça, ajoutez les feuilles d'épinards et laissez cuire quelques minutes, mélangez et c'est prêt !