Risotto de quinoa au potimarron Croq’Kilos

Risotto de quinoa au potimarron Croq’Kilos

Risottos

50 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 2 verres de quinoa
  • 400 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

50 min Temps total
20 min Préparation
30 min Cuisson
  • Pelez le potimarron, retirez les graines et détaillez la chair en dés. Pelez et émincez finement l’oignon.
  • Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile, à feu doux, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajoutez les dés de potiron. Faites-les revenir 10 minutes, en remuant.
  • Ajoutez le quinoa et le cube de bouillon dilué dans 4 verres d’eau (deux fois le volume du quinoa, sauf instructions différentes sur le paquet).
  • Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes : Le quinoa est cuit lorsque la graine devient translucide et qu’un petit germe apparaît. Égouttez si besoin.
  • En fin de cuisson, le persil et mélangez bien. Savourez chaud, et suivez la ligne Croq’Kilos !