Ragoût de haricots blancs minceur
Légumes
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 grosse boîte de haricots blancs
- 2 carottes
- 1 petite boîte de tomates pelées en dés
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Epluchez et émincez finement l'oignon.
- Pelez et coupez les carottes en rondelles très fines.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle haute et faites-y cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez-y ensuite les carottes, les haricots, les tomates, du sel et du poivre, puis un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, en remuant régulièrement.
-
Si besoin, rajoutez de l'eau pendant la cuisson.
- Lorsque le ragoût est cuit, vérifiez l'assaisonnement.
- Servez bien chaud.