Quiche minceur aux herbes et au Comté
Quiches & Tartes
35 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte brisée
- 100 g de Comté râpé
- 20 cl de crème fraîche légère
- 10 cl de lait écrémé
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de sarriette ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1 cuillère à café de citronnelle ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1 cuillère à café de menthe ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1 cuillère à café de basilic ciselé (frais ou surgelé)
- 1 cuillère à café de persil plat ciselé frais ou surgelé)
- Sel & poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
5 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait. Salez, poivrez, puis ajoutez les herbes et le fromage.
- Tapissez un moule en silicone ou chemisé de papier de cuisson avec la pâte brisée. Versez-y le mélange.
-
Enfournez pour 30 minutes et dégustez une part avec une salade de tomates !