Quiche feuilletée aux champignons et au persil

Quiche feuilletée aux champignons et au persil

Quiches & Tartes

50 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.4/5  (44 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de champignons de Paris
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 20 cl de lait écrémé
  • 1 noix de beurre allégé
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre

Étapes de préparation

50 min Temps total
10 min Préparation
40 min Cuisson
  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).
  • Lavez ou brossez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez le persil, séchez-le et hachez-le.
  • Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons pendant 5 minutes, puis ajoutez le persil, remuez et laissez chauffer encore 5 minutes. Réservez.
  • Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le lait. Salez, poivrez et mélangez.
  • Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposez sur la pâte les champignons persillés, puis versez la préparation dessus.
  • Enfournez pour 40 minutes environ.