Quiche au reblochon et aux poireaux
Quiches & Tartes
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraiche allégée
- 1 pâte brisée
- 20cl de lait écrémé
- 2 poireaux
- 1/2 reblochon
- 60g de fromage râpé allégé
- muscade
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préhauffer le four à 210°C, thermostat 7.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Couper les poireaux en petits tronçons. Les déposer sur la pâte à tarte.
- Dans un saladier, battre en omelette les œufs, la crème, le lait, la muscade puis saler et poivrer. Verser cette préparation sur les poireaux.
-
Disposer le reblochon sans la croûte et coupé en petit morceau. Parsemer de fromage râpé.
- Faire cuire 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.