Pommes de terre sautées campagnardes
Pommes de terre
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1,5 kg de pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite botte de persil
- huile de tournesol
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Pelez l'oignon ainsi que la gousse d'ail et hachez-les.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes ou en quartiers.
- Mettez de l'huile dans une sauteuse et faites y revenir les pommes de terre avec les lardons, l'oignon et l'ail.
- Quand les pommes de terre sont bien dorées, couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
-
Pendant ce temps, nettoyez le persil et ciselez-le finement. Parsemez-le sur les pommes de terre en fin de cuisson, avec du sel et du poivre.
- Servez vos pommes de terre sautées campagnardes aussitôt.