Pommes de terre garnies de farce au poulet

Pommes de terre garnies de farce au poulet

Pommes de terre

50 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4/5  (1 vote)

Ingrédients

4 Pers.
  • 8 grosses pommes de terre
  • 400g de blancs de poulet cuits
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • persil plat
  • papier aluminium
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

50 min Temps total
10 min Préparation
40 min Cuisson
  • Lavez les pommes de terre.
  • Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire les pommes de terre avec la peau durant 30 minutes (ou moins, il faut que la chair soit encore ferme).
  • Pendant ce temps, hachez grossièrement le poulet, les oignons, l'ail et le persil. Mélangez le tout avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).
  • Egouttez les pommes de terre et laissez-les reforidir. Fendez-les en deux et garnissez-les avec le mélange au poulet.
  • Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium et enfournez-les 10 minutes à four chaud.