Pommes de terre à la suédoise
Pommes de terre
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 12 pommes de terres
- 50 g de beurre fondu allégé
- 1 gros oignon rouge
- romarin
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
- Au couteau, incisez les pommes de terre en lamelles mais sans couper leur base.
- Placez les pommes de terre taillées dans un plat allant au four.
-
Pelez et coupez l'oignon rouge en fins morceaux. Répartissez-le sur les pommes de terre dans le plat.
- Badigeonnez les pommes de terre de beurre fondu et parsemez enfin du romarin, du sel et du poivre.
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et dorées.
- Servez sans attendre à la sortie du four.