Pomme de terre cuite à l'eau à la chantilly salée légère
Pommes de terre
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 grosses pommes de terre
- 20 cl de crème liquide légère
- 1/2 botte de ciboulette
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Brossez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Egouttez-les en fin de cuisson et laissez-les refroidir.
- Montez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
- Salez, poivrez puis fouettez à nouveau.
-
Réservez la chantilly au frais jusqu'au service.
- Incisez les pommes de terre cuites et refroidies sans les éplucher.
- Placez la crème chantilly dans une poche à douille et décorez les pommes de terre.
- Nettoyez et épongez la ciboulette. Parsemez-en sur les pommes de terre.
- Dégustez de suite.