Poivrons farcis au steak haché et fromage frais
Légumes Farcis
45 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 1 poivron (jaune ou rouge)
- steack haché 5 % de MG
- 2 portions de St Môret® Ligne & Plaisir®
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Lavez le poivron, coupez-le en deux, épépinez et retirez la membrane blanche.
- Mettez le steack haché dans un mixeur avec 2 portions de St Môret® Ligne & Plaisir®, puis mixez le tout.
- Ajoutez un peu de sel et de poivre.
-
Mélangez bien, et remplissez le poivron avec cette préparation.
- Enfournez pour une cuisson de 30 min.
- Servez sans attendre!