Poivron orange farci au coleslaw à l'orange

Poivron orange farci au coleslaw à l'orange

Légumes Farcis

15 min Temps total
2 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

2 Pers.
  • 2 poivrons oranges
  • 150 g de chou blanc râpé
  • 100 g de carotte râpée
  • le jus d'une orange fraîche
  • 1/2 c. à café de moutarde
  • 4 c. à soupe de fromage blanc 0%
  • 4 c. à soupe de mayonnaise légère
  • sel, poivre

Étapes de préparation

15 min Temps total
15 min Préparation
  • Mélangez la moutarde, le fromage blanc, la mayonnaise, le jus d'orange, du sel et du poivre dans un récipient.
  • Ajoutez le chou blanc et la carotte râpés et remuez bien.
  • Placez le coleslaw au frais pendant 2 heures minimum.
  • Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les à l'aide d'une cuillère (en prenant soin de bien retirer les peaux blanches).
  • Farcissez les poivrons avec le coleslaw.
  • Réservez au frais jusqu'au service.