Poivron orange farci au coleslaw à l'orange
Légumes Farcis
15 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 poivrons oranges
- 150 g de chou blanc râpé
- 100 g de carotte râpée
- le jus d'une orange fraîche
- 1/2 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe de fromage blanc 0%
- 4 c. à soupe de mayonnaise légère
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Mélangez la moutarde, le fromage blanc, la mayonnaise, le jus d'orange, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez le chou blanc et la carotte râpés et remuez bien.
- Placez le coleslaw au frais pendant 2 heures minimum.
- Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les à l'aide d'une cuillère (en prenant soin de bien retirer les peaux blanches).
-
Farcissez les poivrons avec le coleslaw.
- Réservez au frais jusqu'au service.