Poisson maigre à l'estragon et macédoine de légumes ultra-light
Poissons
15 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 1 filet de poisson maigre
- 1 boîte moyenne de macédoine de légumes
- 1/2 oignon
- 1 bouquet garni
- 1/2 citron non traité
- estragon
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
5 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Peler le demi oignon et l'émincer. Le plonger dans 1/2 litre d'eau avec le bouquet garni et du sel. Faire chauffer l'eau.
- Quand l'eau boue, plonger le filet de poisson et laisser cuire 10 minutes environ.
- Egoutter le poisson, le réserver et conserver l'eau de cuisson.
- Egoutter la macédoine de légumes et passer sous l'eau froide pour dessaler.
-
Mettre la macédoine dans l'eau de cuisson du poisson, mélanger et laisser chauffer environ 5 minutes. Bien égoutter.
- Servir le poisson avec la macédoine à côté. Saler légèrement, poivrer et parsemer le poisson de feuilles d'estragon.