Poêlée de printemps légère aux légumes nouveaux
Légumes poeles
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 botte de carottes nouvelles
- 1 botte de navets nouveaux
- 1 botte d'oignons blancs
- 300 g de haricots verts frais
- 1 brocoli
- 2 cuillères à soupe de margarine de cuisson allégée
- 1 cuillère à soupe de fructose
- Sel & poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
20 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Rincez et grattez les carottes, coupez les extrémités, puis détaillez-les en tronçons. Epluchez et détaillez les navets en cubes. Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Équeutez les haricots, puis coupez-les en deux et détachez les fleurettes du brocoli.
- Dans un wok ou une sauteuse antiadhésive, faites fondre la margarine. Ajoutez tous les légumes avec un verre d’eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le fructose, salez, poivrez. Ajoutez de l’eau si besoin et laissez cuire 10 minutes de plus à couvert.
-
Servez chaud avec une viande rôtie ou un poisson grillé !