Poêlée de poulet aux lentilles et légumes du soleil
Poelees
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de lentilles en boîte
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 gros poivron rouge
- 1 oignon
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
15 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
- Egouttez-les en fin de cuisson.
- Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
- Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en quartiers.
-
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en morceaux.
- Nettoyez et coupez l'aubergine et la courgette en rondelles.
- Pelez et hachez l'oignon.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle.
- Faites cuire l'oignon et le poulet jusqu'à ce que le poulet soit doré.
-
Ajoutez les courgettes, l'aubergine et le poivron puis laissez cuire 10 minutes, en mélangeant bien.
- Ajoutez les tomates, le persil ciselé et les lentilles cuites puis laissez revenir pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
- Assaisonnez en sel et en poivre à votre convenance.
- Servez aussitôt.