Poêlée de légumes croquants au cumin
Légumes poeles
30 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 1 blanc de poireau
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 1/2 navet long
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- cumin
- muscade
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Lavez le blanc de poireaux et émincez-le finement.
- Lavez et découpez en petits dés la branche de céleri, la carotte et le navet long.
- Épluchez, lavez puis émincez l'oignon et la gousse d'ail.
- Mettez une poêle sur le feu, versez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon et l'ail.
-
Une fois ceux-ci légèrement colorés, incorporez les autres légumes et faites-les revenir également durant quelques minutes sans oublier de remuer souvent.
- Versez 1/2 verre d'eau à la préparation, puis 1/2 c. à café de cumin et 1/2 c. à café de muscade.
- Salez, puis poivrez selon vos goûts.
- Laissez cuire quelques instants le temps de rendre les légumes tendres tout en étant croquants.
- Remuez , retirez du feu, puis servez.