Poêlée de choux aux pommes
Légumes poeles
30 min
Temps total
3
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
3
Pers.
- 600 g de chou blanc
- 200 g de pommes
- 1 oignon
- huile végétale
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Lavez puis découpez les pommes en quartiers sur une planche de cuisine.
- Épluchez l'oignon puis taillez-le en dés.
- Faites chauffez 1 c. à soupe d'huile au feu et faites-y frire l'oignon et les quartiers de pomme.
- Sur votre planche de cuisine, découpez le chou en lamelles tout retirant les côtes dures.
-
Quand vous vous apercevrez que les pommes et oignons ont rissolé, incorporez le chou, couvrez puis laissez cuire à l'étuvée à feu très doux.
- Si besoin, incorporez un peu d'eau ou de bouillon.
- Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit fondant.
- Retirez alors votre préparation du feu puis servez.