Pizza tomate, brocoli, gruyère et oeuf sur le plat
Pizzas
50 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 300 g de pâte à pizza prête à l'emploi
- 40 cl de coulis de tomate
- quelques fleurons de brocoli
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 80 g de gruyère râpé allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Faites blanchir les fleurons de brocoli dans une casserole d'eau bouillante.
- Rincez à l'eau froide et égouttez en fin de cuisson.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
Etalez le coulis de tomate sur la pâte.
- Epluchez et émincez les oignons.
- Répartissez les fleurons de brocoli et les oignons sur le coulis de tomate.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Cassez sur le dessus les oeufs.
-
Salez et poivrez.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Servez chaud accompagné d'une salade verte.