Pizza légère au thon et maïs

Pizza légère au thon et maïs

Pizzas

35 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.5/5  (22 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 1 pâte à pizza maison (300 g)
  • 120 g de thon au naturel en conserve
  • 120 g de maïs en conserve
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 50 g de gruyère râpé allégé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

35 min Temps total
20 min Préparation
15 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Etalez le concentré de tomates sur le fond, répartissez les grains de maïs, le thon égoutté et émiétté et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  • Enfournez pendant 15 à 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
  • Servez accompagné d'une salade.