Pizza légère au thon et maïs
Pizzas
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pâte à pizza maison (300 g)
- 120 g de thon au naturel en conserve
- 120 g de maïs en conserve
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 50 g de gruyère râpé allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Etalez le concentré de tomates sur le fond, répartissez les grains de maïs, le thon égoutté et émiétté et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
-
Servez accompagné d'une salade.