Pizza forestière légère à la dinde, sauce tomate et parmesan

Pizza forestière légère à la dinde, sauce tomate et parmesan

Pizzas

40 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
2.7/5  (17 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 300 g de pâte à pizza faite maison
  • 250 g de champignons de Paris
  • 200 g de blanc de dinde
  • 100 g de parmesan râpé allégé
  • 3 c. à soupe de sauce tomate persillée
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
10 min Préparation
30 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 210°C.

  • Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • Etalez la sauce tomate au persil sur la pâte à pizza.

  • Nettoyez, épluchez et émincez les champignons de Paris en lamelles.

  • Coupez le blanc de dinde en petits morceaux.

  • Placez les champignons et les blancs de dinde sur la pâte à pizza puis parsemez de parmesan râpé.

  • Salez et poivrez généreusement la pizza.

  • Enfournez pendant 30 minutes en vérifiant la cuisson.

  • Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.