Pizza aux poivrons et aux crevettes
Pizzas
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 150 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 brique de purée de tomate
- 4 olives noires
- fromage râpé allégé
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
5 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.7 (210°C).
- Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four farinée ou couverte d'un papier sulfurisé.
- Couvrez la pâte de purée de tomates.
- Egouttez bien la mozzarella, coupez-la en rondelles et disposez-les sur la pizza.
-
Lavez et séchez les poivrons. Epépinez-les et émincez-les. Répartissez les morceaux de poivrons sur toute la pizza.
- Ajoutez ensuite les crevettes par-dessus, puis les olives noires (une par part !)
- Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfin persemez de fromage râpé à votre convenance.
- Enfournez pour 25 minutes environ. C'est prêt !