Pizza minceur au boeuf haché, sauce tomate et gruyère allégé
Pizzas
50 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 300 g de pâte à pizza
- 600 g de boeuf maigre haché
- 1 gros oignon
- 100 g de gruyère râpé allégé
- sauce tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Pelez et hachez l'oignon.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faites suer l'oignon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez le boeuf haché et laissez cuire pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
-
Salez, poivrez puis ôtez du feu.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Recouvrez la pâte avec des cuillerées de sauce tomate.
- Répartissez sur le dessus la préparation oignon-boeuf.
-
Parsemez la pizza de gruyère râpé.
- Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
- Servez bien chaud dès la sortie du four.