Piquillos farcis
Légumes Farcis
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400g de morue déssalée
- 8 piquillos
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'espelette
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Portez la morue à la ébullition dans une casserole. Couvrez et arrêtez le feu puis laissez pocher 10 minutes.
- Pelez votre ail et votre oignon puis hachez-le tout finement. Faîtes les revenir dans 2 cs d'huile d'olive.
- Rajoutez la morue préalablement égouttée. Laissez cuire 5 minutes.
- A l'aide d'une fourchette, écrassez votre préparation. Salez, pimentez et poivrez.
-
Egouttez vos piquillos et les farcir de votre préparation à la morue.
- Servez tiède ou froid.