Pêche melba à la chantilly légère facile et rapide
Fruits
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 oreillons de pêche au sirop en boîte
- 4 boules de glace à la vanille
- 30 cl de crème liquide légère
- 10 cl de coulis de framboises
- 100 g de framboises fraîches
- 25 g d'édulcorant en poudre
- 40 g d'amandes effilées
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à sec. Laissez-les refroidir.
- Nettoyez et épongez les framboises fraîches.
- Montez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
- Ajoutez-y l'édulcorant en poudre et battez à nouveau.
-
Placez la chantilly dans une poche à douille.
- Egouttez les oreillons de pêche et dressez-les dans des coupes à dessert.
- Répartissez les boules de glace à la vanille, la crème chantilly et le coulis de framboises sur le dessus.
- Répartissez les framboises fraîches et les amandes effilées et dorées sur le tout.
- Servez et dégustez de suite.