Pâtes chinoises aux crevettes et sauce tomate

Pâtes chinoises aux crevettes et sauce tomate

Pâtes

29 min Temps total
2 Pers.

Note

Rating
4.3/5  (19 votes)

Ingrédients

2 Pers.
  • 100 g de pâtes chinoises
  • 60 g de crevettes
  • 100 g de tomates en purée
  • 1 pincée de sel
  • de la coriandre fraîche pour la finition (facultatif)
  • des lamelles de piment vert pour la finition (facultatif)

Étapes de préparation

29 min Temps total
15 min Préparation
14 min Cuisson
  • Mettez une casserole d'eau salée au feu. Laissez bouillir puis faites-y cuire vos pâtes pendant 4 minutes.
  • Égouttez-les.
  • Décortiquez les crevettes puis mélangez-les dans un récipient creux avec la purée de tomate et le sel.
  • Mettez le tout au feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
  • Versez cette préparation sur les pâtes cuites.
  • Décorez les assiettes de coriandre et de fines lamelles de piment vert.
  • Dégustez sans attendre.