Pâtes aux courgettes et persil
Pâtes
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de pâtes
- 1 oignon
- 4 petites courgettes
- Du persil
- Sel, poivre
- Un peu d'huile d'olive
Étapes de préparation
50 min
Temps total
10 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Emincez le persil, réservez.
- Lavez les courgettes et coupez les en rondelles.
- Emincez l'oignon et faites le revenir à la poêle avec un peu d'huile, à feu doux.
- Ajoutez les rondelles de courgettes, faites les cuire environ 20 minutes. Salez, poivrez.
-
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un peu de crème légère pendant les 5 dernières minutes de cuisson et mélanger.
- Faites bouillir de l'eau pour les pâtes, mettez-y un peu de sel.
- Faites cuire les pâtes. Quand c'est prêt, essorez les pâtes et mettez les dans un saladier.
- Ajoutez-y votre préparation de courgettes préalablement réchauffée ainsi que le persil émincé. C'est prêt !