Papillote de saumon au riz citronné
Saumon
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 pavés de saumon
- 200 g de riz cuit
- 1 citron entier
- le jus de 2 citrons
- 1 botte de persil frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Nettoyez et ciselez le persil.
- Mélangez les 3/4 du persil avec le riz cuit dans un saladier.
- Salez et poivrez.
-
Nettoyez et découpez le citron entier en fines rondelles.
- Placez sur des feuilles de papier cuisson le riz au persil, les rondelles de citron et les pavés de saumon.
- Versez sur le dessus un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
- Parsemez du restant de persil, de sel et de poivre.
- Fermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
-
Enfournez pendant environ 30 minutes.
- Servez les papillotes bien chaudes dans les assiettes. Dégustez.