Panini minceur aux crudités et mozzarella
Paninis
9 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 pains à panini ou focaccia
- 1 petit concombre
- 2 tranches de blanc de poulet
- 4 feuilles de laitue
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 boule de mozzarella light
Étapes de préparation
9 min
Temps total
5 min
Préparation
4 min
Cuisson
- Lavez le concombre et émincez-le en rondelles, sans l’éplucher. Lavez la tomates et coupez-la en tranches fines. Lavez la salade et essorez-la, détaillez la mozzarella en tranches.
- Coupez les pains à panini en deux dans l’épaisseur. Badigeonnez la mie de la partie supérieure d’huile d’olive, la partie inférieure de moutarde.
- Sur la partie moutardée, superposez deux feuilles de salade, le blanc de poulet, la moitié des rondelles de tomate puis de concombre. Terminez par la mozzarella et refermez le pain.
-
Faites dorer 4 minutes sous le grill du four, dans une poêle antiadhésive ou une presse à panini. Et savourez !