Pain perdu aux fruits par Mon Coaching Minceur
Brioches
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 120g de pain
- <b>Pour la migaine :</b>
- 2 œufs
- 2 CS d’édulcorant thermostable pour cuisson
- 300g de fromage blanc à 0% de MG
- 100ml de lait écrémé
- 30g d’amandes effilées
- 300g de fruits au choix (poires, pommes, framboises ou abricot, etc.)
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Battez les œufs avec le lait, le fromage blanc, l’édulcorant et les amandes.
- Coupez le pain en tranches et mélangez-le à la migaine. Laissez-le tremper quelques min
- Ajoutez les fruits en morceaux, frais ou surgelés.
-
Placez les tranches imbibées sur une plaque revêtue de papier sulfurisé, et versez le reste du mélange dessus.
- Parsemez de quelques amandes et faites cuire au four 20 minutes environ.
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