Purée froide de betteraves et crème de brebis à l'ail & fines herbes
Purées de légumes
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 petites betteraves
- 2 cuillères à café de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 grosses cuillères à soupe de faisselle de brebis
- 1 cuillère à café d'ail séché
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselé
- sel
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Brossez, épluchez et coupez les betteraves en petits cubes. Faites-les cuire 20 munutes au cuit vapeur puis laissez refroidir à température ambiante.
- Mixer les betteraves avec l'huile de colza, la sauce soja et le lait. Réservez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, mixez la faisselle de brebis avec l'ail, le thym, la ciboulette et le sel. Réservez au réfrigérateur.
-
Servez la purée de betteraves bien froide surmontée d'une quenelle de crème de brebis ail & fines herbes.