Lotte grillée au poivre et vinaigre balsamique
Poissons
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 filets de lotte sans arêtes
- 1,5 c. à soupe de vinaigre de balsamique
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, gros poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Pelez et hachez l'ail.
- Mélangez l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
- Placez les filets de sole dans un plat creux allant au four.
- Versez le mélange sur le dessus et laissez mariner 1 heure au frais.
-
Faites cuire dans le four en position gril pendant 20 minutes, en retournant les filets de poisson à mi-cuisson.
- Dégustez bien chaud nappé de sauce.