Latte détox au thé vert matcha
Café & Cappuccino
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 verres de lait écrémé
- 4 c. à café de thé vert Matcha en poudre
- 2 c. à café d'édulcorant en poudre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
5 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Versez le lait écrémé dans une casserole. Faites-le chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il frémisse.
- Répartissez la moitié du lait chaud dans les tasses.
- Ajoutez dans chaque tasse le thé vert Matcha et l'édulcorant en poudre et mélangez bien jusqu'à obtenir des latte bien crémeux.
- Ajoutez le reste de lait chaud sur les latte et mélangez rapidement.
-
Servez et sirotez de suite pendant que les Matcha latte sont encore chauds.