Gratin léger de fenouil au chèvre
Gratins de légumes
21 min
Temps total
40
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
40
Pers.
- 6 fenouils
- 1 bûche de chèvre allégée
- 1 jaune d'oeuf
- 15cl de crème allégée
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
21 min
Temps total
6 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 210° (th. 7).
- Couper les fenouils en deux et les faire blanchir dans l’eau frémissante pendant 15 minutes. Egoutter.
- Mélanger le jaune d’oeuf avec la crème fraîche, saler et poivrer. Couper le fromage de chèvre en tranches épaisses.
- Huiler un plat à gratin, y déposer les fenouils égouttés puis, par-dessus, les tranches de chèvre et la crème.
-
Mettre au four environ 20 minutes.