Gratin de cabillaud au basilic
Gratins
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 50g de polenta crue
- 450g de cabillaud
- 800g de tomates
- 1 càc de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 4 càs de crème fraiche allégée
- Basilic
- Sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une poele, coupez les tomates en morceaux, faites-les cuire quelques minutes.
- Ajoutez la moutarde, l'ail haché, la crème fraiche et laissez cuire à nouveau quelques minutes.
- Ajoutez la polenta et mélangez. Faites cuire quelques minutes.
-
Mixez le cabillaud cru. Ajoutez la purée de poisson à la préparation précédente.
- Ajoutez du basilic à votre convenance, du sel et du poivre.
- Mettez le tout dans un plat à gratin et enfournez 30 min.